Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Обществу с ограниченной ответственностью «ИТ1» (адрес места нахождения: 129085, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Останкинский, ул. Годовикова, д. 9, стр. 17, этаж 6, помещ. 1,2,15,17,19,Ч.3,5,7) и  его Аффилированным лицам (далее – Операторы) в следующих целях:

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Пользователю как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное положение, образование, профессия.

Пользователь выражает согласие и разрешает Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных для этих целей.

Пользователь подтверждает, что персональные данные, указанные при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора (www.it-one.ru), направляемой (заполненной) с использованием сайта, являются достоверными и получены непосредственно от Пользователя (являются персональными данными Пользователя).

Пользователь согласен на передачу своих персональных данных по открытым каналам связи сети «Интернет».

Пользователь уведомлен о том, что предполагаемыми пользователями его персональных данных являются работники Операторов, а также лица, привлеченные Операторами на условиях гражданско-правовых договоров.